Ausbildungsberuf - Koch/Köchin

 

| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | KOCH/KÖCHIN |
HOME

BERUFSBESCHREIBUNG

INHALTE

BLOCKPLÄNE

MATERIALIEN

LEHRKRÄFTE

KLASSEN

AUSBILDUNGSBETRIEBE

PROJEKTE

TERMINE

AKTUELLES
Willkommen auf der Web-Seite des HOGA-Teams (Hotel- und Gaststättenberufe) der Berufsbildenden Schule I Technik Kaiserslautern!



Die nachfolgenden Seiten informieren Sie über die schulischen Inhalte der Ausbildung innerhalb des dualen Systems nebenstehender Berufe.

 

Neben der Vermittlung fachlicher Inhalte stehen für uns das Erziehen zu selbstständigem Lernen und zur Teamfähigkeit im Vordergrund.

 

Die Lerninhalte sind in allen Ausbildungsberufen des Hotel- und Gaststättengewerbes im 1. Ausbildungsjahr identisch.

 

Ab dem 2. Ausbildungsjahr für Köche erfolgt die fachliche Spezialisierung der Inhalte, ab dem 3. Jahr für Hotel-, Restaurant- und Fachkräfte für Systemgastronomie.

 

 

Zum Ausbildungsberuf Koch/Köchin gibt Ihnen Auskunft:

 

Frau Helga Grüne      Tel.: 0631 /3727-153

Frau Vanessa Kühne  Tel.: 0631/3727-153

 

 




Autor: Anni Sembach
E-Mail: sembach@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  10. Dezember 2017

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern