Ausbildungsberuf - Fleischer/in

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Berufsausbildung





Inhalte und Ablauf


Die seit 2006 gültige neue Ausbildungsordnung finden Sie unter der unten angebenen Internetadresse:

 

http://www.berufenet.arbeitsagentur.de/berufe/docroot/r2/blobs/pdf/recht/r_02564.pdf

 

Den auf die neu geordnete Berufsausbildung ausgerichteten Lehrplan für die Ausbildung in der Berufsschule finden Sie unter folgender Adresse:

 

http://www.berufenet.arbeitsagentur.de/berufe/docroot/r2/blobs/pdf/recht/r_02549.pdf


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Fortbildung


 

 (nach entsprechender Berufspraxis)

  • Meisterprüfung
  • Techniker/in der Fachrichtung Fleischtechnik (www.fslmt.de)
  • Diplomingenieur/in Lebensmitteltechnologie


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Autor: Friedrich Schneider
E-Mail: schneider@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  30. September 2015

 
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