Ausbildungsberuf - Restaurantfachmann/frau

Inhalte 

| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | RESTAURANTFACHMANN/FRAU |
HOME

BERUFSBESCHREIBUNG

INHALTE

MATERIALIEN

LEHRKRÄFTE

KLASSEN

AUSBILDUNGSBETRIEBE

PROJEKTE

TERMINE

AKTUELLES

Lernfelder in der Grundstufe:

 

1.1 Arbeiten in der Küche

1.2 Arbeiten im Service

1.3 Arbeiten im Magazin

 

Lernfelder in der Fachstufe I:

 

2.1 Beratung und Verkauf 

2.2 Marketing

2.3 Wirtschaftsdienst

2.4 Warenwirtschaft

 

Lernfelder der Fachstufe II:

 

3.1 Restaurantorganisation

3.2 Getränkepflege und -verkauf

3.3 Führen einer Station

3.4 Arbeiten im Bankettbereich

 

 




Autor: Anni Sembach
E-Mail: sembach@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  16. Dezember 2009

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern