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LEHRKRÄFTE

TERMINE/AKTUELLES/ TECHNIKERTAG 2019

TECHNIKERTAG 2018

PROJEKTARBEITEN IM SCHULJAHR 2017/2018

ARCHIV TECHNIKERTAGE

ARCHIV PROJEKTE

ENTLASSFEIER DER LMT FACHSCHÜLER/INNEN 2018

KLASSEN

DIE AUSSTATTUNG DER FACHSCHULE

EXKURSIONEN

STELLENANGEBOTE

 

 

Die folgenden Themen wurden im Schuljahr 2017/18 von den Fachschülern bearbeitet. Im Anschluss an die Übersicht finden Sie demnächst die Zusammenfassungen der Projektarbeiten.

 

 

Generation Fitness – Welche Rolle spielen Nahrungsergänzungsmittel für Sportler?

Dennis Cato, Thomas Prem

 

 

Entwicklung von nährstoffangereicherten „Cookies“ zur Abrundung der Ernährung

älterer Personen in betreuter Unterbringung

Eva Lang, Laura Zins

 

 

Lebensmittelallergene Eine Herausforderung für kleine Betriebe und Restaurants? 

Juliana Batista, Lena Wolff

 

 

Untersuchungen zur Lagerungsdauer von Konserveninhalten nach dem Öffnen

Regina Belik, Aileen Leidner

 

 

Entwicklung einer proteinangereicherten „Sportlersalami“

Julian Görg

 

 

Erstellung eines Kochbuches für die Fa. KOB

Julian Loridas

 

 

Verbesserung der Teigelastizität von Frischnudeln unter Berücksichtigung der sensorischen Eigenschaften für eine bestehende Produktionslinie

Jessica Seel

 

 

Weiterentwicklung einer Backmischung für Brot und Brötchen auf Leinmehlbasis

André Kahl, Eric Schlosser

 

 

Optimierung der Herstellung von Pumpernickel im Rational BakingLine

Matthias Bartel, Denise Hammel

 

 

Erstellen von Wartungs- und Instandhaltungsplänen für Maschinen im Backlabor

der Fachschule

Philipp Conrady

 

 

Entwicklung von Krustenbroten für den deutschen Markt

Jakob Kupp, Patrick Masurczak

 

 

 

 

 

 

 

 




Autor: Anni Sembach
E-Mail: sembach@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  19. Mai 2018

 
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