| HOME | SCHULFORMEN | FACHSCHULE | LEBENSMITTELTECHNIK |
HOME

INHALTE

LEHRKRÄFTE

TECHNIKERTAG 2017

PROJEKTARBEITEN IM SCHULJAHR 2016/2017

ARCHIV TECHNIKERTAGE

ARCHIV PROJEKTE

ENTLASSFEIER DER LMT FACHSCHÜLER 2017

TERMINE/AKTUELLES PROGRAMM TECHNIKERTAG

FORUM

KLASSEN

DIE AUSSTATTUNG DER FACHSCHULE

EXKURSIONEN

STELLENANGEBOTE

FÖRDERVEREIN

Die FSLmt entlässt dieses Schuljahr 25 Absolventen!

 

Im Schuljahr 2016/17 schlossen 11 Fachschüler/innen im Schwerpunkt Fleischtechnik, 1 Schüler im Schwerpunkt Küchentechnik und 13 Schüler/innen im Schwerpunkt Back- und Süßwarentechnik erfolgreich die Fachschule als staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker/innen ab.

Am 28. Juni 2017 erfolgte die Übergabe der Zeugnisse und der Technikerbriefe.

 

Für ihre besonderen Leistungen als Schwerpunktbeste wurden

  • der Back- und Süßwarentechniker Maxime Hoffmann und 
  • der Fleischtechniker Max Wille

vom Herrn Dr. Theis und Herrn Holtz im Namen des Fördervereins der Fachschule ausgezeichnet. 

 

 











Autor: Anni Sembach
E-Mail: sembach@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  30. Juni 2017

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern