| HOME | SCHULFORMEN | FACHSCHULE | LEBENSMITTELTECHNIK |
HOME

INHALTE

LEHRKRÄFTE

TERMINE/AKTUELLES/ TECHNIKERTAG 2019

TECHNIKERTAG 2018

PROJEKTARBEITEN IM SCHULJAHR 2017/2018

ARCHIV TECHNIKERTAGE

ARCHIV PROJEKTE

ENTLASSFEIER DER LMT FACHSCHÜLER/INNEN 2018

FORUM

KLASSEN

DIE AUSSTATTUNG DER FACHSCHULE

EXKURSIONEN

STELLENANGEBOTE

Die Fachschule für Lebensmitteltechnik entlässt dieses Schuljahr 18 Absolventen!

 

 

 

                 

 

 

Im Schuljahr 2017/18 schlossen 10 Fachschüler/innen im Schwerpunkt Küchentechnik und  8 Schüler/innen im Schwerpunkt Back- und Süßwarentechnik erfolgreich die Fachschule als staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker/innen ab.

 

Am 20. Juni 2018 erfolgte die Übergabe der Zeugnisse und der Technikerbriefe.

 

 Als Schwerpunktbeste schlossen André Kahl (Back- und Süßwarentechnik) sowie  Eva-Corinna Lang und Aileen Leidner (beide Küchentechnik) ab.

Für ihre besonderen Leistungen wurden von Herrn Faßbender, Herrn Holtz und Herrn Dr.  Theis im Namen des Fördervereins der Back- und Süßwarentechniker André Kahl und die Küchentechnikerin Aileen Leidner ausgezeichnet.
Eva-Corinna Lang wurde bereits am Freitag, 15.07.18, bei der Schülerauszeichnungsfeier der BBS I geehrt.

 

 

 

 






(Fotos: Dr. Christoph Theis)



Autor: Anni Sembach
E-Mail: sembach@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  29. Juni 2018

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern