| HOME | SCHULFORMEN | FACHSCHULE | LEBENSMITTELTECHNIK |

DIE AUSSTATTUNG DER FACHSCHULE

EXKURSIONEN

STELLENANGEBOTE

Die Fachschule für Lebensmitteltechnik entlässt dieses Schuljahr 18 Absolventen!

Im Schuljahr 2017/18 schlossen 10 Fachschüler/innen im Schwerpunkt Küchentechnik und  8 Schüler/innen im Schwerpunkt Back- und Süßwarentechnik erfolgreich die Fachschule als staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker/innen ab.

Am 20. Juni 2018 erfolgte die Übergabe der Zeugnisse und der Technikerbriefe.

Als Schwerpunktbeste schlossen André Kahl (Back- und Süßwarentechnik) sowie  Eva-Corinna Lang und Aileen Leidner (beide Küchentechnik) ab.

Für ihre besonderen Leistungen wurden von Herrn Faßbender, Herrn Holtz und Herrn Dr.  Theis im Namen des Fördervereins der Back- und Süßwarentechniker André Kahl und die Küchentechnikerin Aileen Leidner ausgezeichnet.
Eva-Corinna Lang wurde bereits am Freitag, 15.07.18, bei der Schülerauszeichnungsfeier der BBS I geehrt.

(Fotos: Dr. Christoph Theis)

Autor: Anni Sembach
E-Mail: sembach@bbs1-kl.de