Ausbildungsberuf - Koch/Köchin

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BERUFSBESCHREIBUNG

INHALTE

BLOCKPLÄNE

MATERIALIEN

LEHRKRÄFTE

KLASSEN

AUSBILDUNGSBETRIEBE

PROJEKTE

TERMINE

AKTUELLES

 

 

Lernfelder des 1. Lehrjahres:

 

1.1 Arbeiten in der Küche                                 

1.2 Arbeiten im Service

1.3 Arbeiten im Magazin

 

Lernfelder des 2. Lehrjahres:

 

2.1 Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen

2.2 Zwischenmahlzeiten

2.3 Kalte und warme Büffets

2.4 Nachspeisen

2.5 À la carte- Geschäft

 

Lernfelder des 3. Lehrjahres:

 

3.1 Bankett

3.2 Aktionswoche

3.3 Speisefolgen

3.4 Regionale und ausländische Küche

 

 




Autor: Helga Grüne
E-Mail: grüne@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:   7. November 2007

 
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