Ausbildungsberufe - Konditoreifachverkäuferin

Klassen 

| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | KONDITOREIFACHVERKÄUFER/IN |
HOME

BERUFSBESCHREIBUNG

PROJEKTE

AUSBILDUNGSBETRIEBE

KLASSEN
Fachklassen für den Ausbildungsberuf Konditoreifachverkäuferin


Die Auszubildenden für den Beruf der Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Konditorei,

werden gemeinsam mit den Fachverkäuferinnen im Schwerpunkt Bäckerei in aufsteigenden Fachklassen unterrichtet,

 

- die einen Unterrichtstag (Stammtag) wöchentlich haben,

- der um einen weiteren Schultag (Ergänzungstag)

  - in der Grundstufe 14-täglich bzw.

  - in den Fachstufen 4-wöchentlich

  ergänzt wird.

 

Die Spezialisierung erfolgt durch innere Differenzierung, insbesondere an den Ergänzungstagen.

 

Seit Herbst 2009 steht in Kaiserslautern kein eigener HWK-Prüfungsausschuss für Konditoreifachverkäuferinnen mehr zur Verfügung. Deshalb finden Zwischen- und Abschlussprüfung in den Räumen der BBS Neustadt statt.


Seitenanfang...




Autor: Albert Faßbender
E-Mail: fassbender@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  13. November 2009

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern