![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
Ausbildungsberufe - Fleischereiverkäufer/in |
||||||||||||||||||||
Materialien  |
||||||||||||||||||||
| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | FLEISCHEREIFACHVERKÄUFER/IN | | ||||||||||||||||||||
HOME BERUFSBESCHREIBUNG INHALTE LEHRKRÄFTE PROJEKTE TERMINE/PRÜFUNGEN MATERIALIEN KLASSEN ORGANISATION FLEISCHVERARBEITENDE BETRIEBE WICHTIGE ADRESSEN |
![]()
![]() Bücherliste ![]() Empfohlene Fachbücher für den Ausbildungsberuf Fleischereifachverkäuferin Latz, Norbert (Hrsg.): Verkauf - Fleischrei heute Verlag Handwerk und Technik ISBN 978-3-582-014207 Neueste Auflage
Nuding, Ulbrich, Hauff Fachmathematik für Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei Verlag Handwerk und Technik ISBN 3-582-40123-5 Neueste Auflage
Lötzerich, Roland und Peter-J. Schneider: Exakt! Westermann Verlag ISBN 978-3-114-225400-5
Latz, Norbert (Hrsg.): Rechtliche Vorschriften Verlag Handwerk und Technik ISBN 978-3-582-01404-5 Neueste Auflage ![]()
Autor: Brigitte Kury-Herzog Letzte Aktualisierung: 30. September 2015 |
|
||||||||||||||||||
© BBS I - Technik Kaiserslautern |