Ausbildungsberufe - Fleischereiverkäufer/in

Materialien 

| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | FLEISCHEREIFACHVERKÄUFER/IN |
HOME

BERUFSBESCHREIBUNG

INHALTE

LEHRKRÄFTE

PROJEKTE

TERMINE/PRÜFUNGEN

MATERIALIEN

KLASSEN

ORGANISATION

FLEISCHVERARBEITENDE BETRIEBE

WICHTIGE ADRESSEN


Bücherliste


Empfohlene Fachbücher für den Ausbildungsberuf Fleischereifachverkäuferin

Latz, Norbert (Hrsg.): Verkauf - Fleischrei heute

Verlag Handwerk und Technik

ISBN 978-3-582-014207

Neueste Auflage

 

Nuding, Ulbrich, Hauff

Fachmathematik für Fachverkäufer/innen

im Lebensmittelhandwerk Fleischerei

Verlag Handwerk und Technik

ISBN 3-582-40123-5

Neueste Auflage

 

Lötzerich, Roland und Peter-J. Schneider:

Exakt!

Westermann Verlag

ISBN 978-3-114-225400-5

 

Latz, Norbert (Hrsg.): Rechtliche Vorschriften

Verlag Handwerk und Technik

ISBN 978-3-582-01404-5

Neueste Auflage


Seitenanfang...




Autor: Brigitte Kury-Herzog
E-Mail: kury@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  30. September 2015

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern