Ausbildungsberufe - Fleischereifachverkäufer/in

Klassen 

| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | FLEISCHEREIFACHVERKÄUFER/IN |
HOME

BERUFSBESCHREIBUNG

INHALTE

LEHRKRÄFTE

PROJEKTE

TERMINE/PRÜFUNGEN

MATERIALIEN

KLASSEN

ORGANISATION

FLEISCHVERARBEITENDE BETRIEBE

WICHTIGE ADRESSEN
Fachklassen für den Ausbildungsberuf Fleischereifachverkäuferin


Die Auszubildenden für den Beruf der Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei, werden in aufsteigenden Fachklassen unterrichtet,

 

- die einen Unterrichtstag (Stammtag) wöchentlich haben,

 

- der um einen weiteren Schultag (Ergänzungstag)

  - in der Grundstufe 4-wöchentlich bzw.

  - in den Fachstufen 14-täglich ergänzt wird.

 

Klassenstufe:

Klassenbezeichnung:

Stammunterrichtstag:

Klassensaal:

Ergänzungstag:

Klassen-lehrer:

Fachstufe II

FvF 13

 Montag

W 246

Donnerstag nach Plan

Marx

Grundstufe

FvF 15

 Mittwoch

W 246

Donnerstag nach Plan

Kury-Herzog

Fachstufe I

FvF 14

 Dienstag

W 246

Freitag nach Plan

Kury-Herzog

 

 


Seitenanfang...




Autor: Brigitte Kury-Herzog
E-Mail: kury@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  30. September 2015

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern