Fachschule für Lebensmitteltechnik

Lehrkräfte 

| HOME | SCHULFORMEN | FACHSCHULE | LEBENSMITTELTECHNIK |
HOME

INHALTE

LEHRKRÄFTE

TECHNIKERTAG 2017

PROJEKTARBEITEN IM SCHULJAHR 2016/2017

TECHNIKERTAG 2016

ARCHIV TECHNIKERTAGE

ARCHIV PROJEKTE

TERMINE/AKTUELLES PROGRAMM TECHNIKERTAG

NACHRICHTEN

FORUM

MATERIALIEN (BÜCHERLISTE, INFOBLATT BEWERBUNG)

KLASSEN

DIE AUSSTATTUNG DER FACHSCHULE

EXKURSIONEN

WOHNUNGSBÖRSE

LINKS

STELLENANGEBOTE

FÖRDERVEREIN
Die Lehrer der FSLmT


An der Fachschule für Lebensmitteltechnik unterrichten derzeit 14 Kolleginnen und Kollegen aus verschiedenen Abteilungen der Berufsbildenden Schule I - Techník - Kaiserslautern.

Der Unterrichtseinsatz erfolgt in Teams, deren Mitglieder die Inhalte der jeweiligen Module nach bestimmten Aspekten bearbeiten.

Organisatorische Leitung:

Studiendirektor  Friedrich Holtz

 

Name: 

Einsatzschwerpunkte:

 

 

Dr. Christoph Theis

 

 

 

 

Betreiben industrieller Produktionsanlagen

B-Module: Aspekte Maschinenkunde u.TM

 K-Module: Aspekt Technologie

 

 

Eric Harth

 

B-Module: Aspekt Maschinenkunde

 

 

Friedrich Holtz

 

 

 

Schwerpunktlehrer Back-und Süßwarentechnik

B-Module: Aspekt Bäckereitechnologie

Lebensmitteltechn.Praktika Backtechnik

 

 

Helga Grüne

  

 

B-Module: Aspekt Süßwarentechnologie

 

 


Brigitte Kury-
Herzog

 

 

 

 

Schwerpunktlehrerin Fleischtechnik

F-Module: Aspekt Hygiene

K-Module: Aspekt Hygiene

Mikrobiologische Laborausbildung

 

 

Dr. Sonja Möller

 

 

 

 

 

 

 

Schwerpunktlehrerin Küchentechnik

Arbeitsorganisation und Personalführung

Ernährungswiss. Produktmanagement

K-Module: Aspekt Technologie

Lebensmitteltechn., küchentechn.Praktika

Lebensmittelchem. Laborausbildung

 

 

Eugen Kafitz

 

Steuerungs- und Regeltechnik

 

 

 Vanessa Kühne

 

Prozessorientiertes Qualitätsmanagement

 

Katharina Pohl/Dr. Sonja Möller

 

 

  Kommunikations- und Arbeitstechniken

 

 

 

Bianca Melzig

 

Rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln

 

 Andreas Anstett

 

 

 

 

 

Qualitätsmanagement und Sensorik

F-Module: Aspekte Technologie, Maschinenkunde, Technische Mathematik

 

 

 

                    

Anni Sembach

 

  

 

 

Mikrobiologische Laborausbildung

B-Module: Aspekte  Rohstoffe und  Hygiene

 

 

 

Birgit Thies

 

 

 

Ernährungswiss. Produktmanagement

Chemische Vorgänge in der Lm.-Technik

Lebensmittelchemische Laborausbildung

Kommunikation in der Fremdsprache

 

Corinna Glas


Prozessorientiertes Qualitätsmanagement

B-Module: Aspekt Maschinenkunde

 


Seitenanfang...




Autor: Anni Sembach
E-Mail: sembach@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  16. Februar 2017

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern