Fachschule für Lebensmitteltechnik

Lehrkräfte 

| HOME | SCHULFORMEN | FACHSCHULE | LEBENSMITTELTECHNIK |
HOME

INHALTE

LEHRKRÄFTE

TECHNIKERTAG 2017

PROJEKTARBEITEN IM SCHULJAHR 2016/2017

ARCHIV TECHNIKERTAGE

ARCHIV PROJEKTE

ENTLASSFEIER DER LMT FACHSCHÜLER 2017

TERMINE/AKTUELLES PROGRAMM TECHNIKERTAG

FORUM

KLASSEN

DIE AUSSTATTUNG DER FACHSCHULE

EXKURSIONEN

STELLENANGEBOTE

FÖRDERVEREIN
Die Lehrer der FSLmT


An der Fachschule für Lebensmitteltechnik unterrichten derzeit 14 Kolleginnen und Kollegen aus verschiedenen Abteilungen der Berufsbildenden Schule I - Techník - Kaiserslautern.

Der Unterrichtseinsatz erfolgt in Teams, deren Mitglieder die Inhalte der jeweiligen Module nach bestimmten Aspekten bearbeiten.

Organisatorische Leitung:

Studiendirektor  Friedrich Holtz

 

Name: 

Einsatzschwerpunkte:

 

 

Dr. Christoph Theis                    

 

 

 

 

 

Schwerpunktlehrer Küchentechnik

Betreiben industrieller Produktionsanlagen

B-Module: Aspekt Technische Mathematik

K-Module: Aspekt Technologie

Lebensmittelchemische Laborausbildung 

 

Eric Harth

 

B-Module: Aspekt Maschinenkunde

 

 

Friedrich Holtz

 

 

 

Schwerpunktlehrer Back-und Süßwarentechnik

B-Module: Aspekt Technologie

Lebensmitteltechn.Praktika Backtechnik

 

 

Helga Grüne

  

 

 

B-Module: Aspekt Süßwarentechnologie

K-Module: Aspekt Technologie

 

 

 

 

Brigitte Kury-
Herzog

 

 

 

Schwerpunktlehrerin Fleischtechnik

K-Module: Aspekt Hygiene
Mikrobiologische Laborausbildung

 

 Michael Stemler

 

 

 Katharina Heintz

 

Arbeitsorganisation und Personalführung

 

 

Kommunikation in der Fremdsprache

 

Jeanette Lissy

 

Steuerungs- und Regeltechnik

 

 

 

 Marcus Strasser 

 

Betreiben industrieller Produktionsanlagen

Nicole Spohr 

 

 

Kommunikations- und Arbeitstechniken

 

 

 

Bianca Melzig

                                                

 

Rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln

K-Module: Aspekt Technologie

 

 

Andreas Anstett

 

 

 Vanessa Kühne                           

 

 Qualitätsmanagement und Sensorik

K- Module: Aspekt Technologie

 

 K-Module: Aspekt Technologie

 

                    

Anni Sembach

 

  

 

 

Mikrobiologische Laborausbildung

B-Module: Aspekte  Rohstoffe und Hygiene

Ernährungswiss. Produktionsmanagement

 

 

Birgit Thies

 

 

 

Ernährungswiss. Produktmanagement

Chemische Vorgänge in der Lm.-Technik

Lebensmittelchemische Laborausbildung

Kommunikation in der Fremdsprache

 

 

Corinna Glas

 

B-Module: Aspekt Technische Mathematik

 


Seitenanfang...




Autor: Anni Sembach
E-Mail: sembach@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  13. September 2017

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern