Fachschule für Lebensmitteltechnik

Klassen 

| HOME | SCHULFORMEN | FACHSCHULE | LEBENSMITTELTECHNIK |
HOME

INHALTE

LEHRKRÄFTE

TECHNIKERTAG 2017

PROJEKTARBEITEN IM SCHULJAHR 2016/2017

ARCHIV TECHNIKERTAGE

ARCHIV PROJEKTE

ENTLASSFEIER DER LMT FACHSCHÜLER 2017

TERMINE/AKTUELLES PROGRAMM TECHNIKERTAG

FORUM

KLASSEN

DIE AUSSTATTUNG DER FACHSCHULE

EXKURSIONEN

STELLENANGEBOTE

FÖRDERVEREIN


Die Klassen der Fachschule im Schuljahr 2017/2018


 

Die Klasse LmT 16 der FSLmT Kaiserslautern besteht aus insgesamt 18 Fachschülern/innen. 10 davon gehören dem
Schwerpunkt Küchentechnik an, 8 sind angehende Back- und Süßwarentechniker.

 

Im Juni 2018 schließen diese Fachschüler/innen ihre Weiterbildung als staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker ab.

 

 

Die Fachschüler des Schwerpunktes
Küchentechnik (LmT 16 K)

 

 

 

Die Fachschüler des Schwerpunktes Back-
und Süßwarentechnik (LmT 16 BuS)

 

 

 

Mit Beginn des Schuljahres 2017/2018 besteht die neu aufgenommene Klasse LmT 17 aus insgesamt 16 Fachschülern, Schwerpunkt Back- und Süßwarentechnik.

  

 




Die Fachschüler der Klasse Lmt 17 BuS



Autor: Anni Sembach
E-Mail: sembach@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  13. September 2017

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern