Fachschule für Lebensmitteltechnik

Klassen 

| HOME | SCHULFORMEN | FACHSCHULE | LEBENSMITTELTECHNIK |
HOME

INHALTE

LEHRKRÄFTE

TECHNIKERTAG 2017

PROJEKTARBEITEN IM SCHULJAHR 2016/2017

TECHNIKERTAG 2016

ARCHIV TECHNIKERTAGE

ARCHIV PROJEKTE

TERMINE/AKTUELLES PROGRAMM TECHNIKERTAG

NACHRICHTEN

FORUM

MATERIALIEN (BÜCHERLISTE, INFOBLATT BEWERBUNG)

KLASSEN

DIE AUSSTATTUNG DER FACHSCHULE

EXKURSIONEN

WOHNUNGSBÖRSE

LINKS

STELLENANGEBOTE

FÖRDERVEREIN
Die Klassen der Fachschule im Schuljahr 2016/17








Die Klassen der Fachschule im Schuljahr 2016/2017





 

Die Klasse LmT 2015 der FSLmT Kaiserslautern besteht aus
insgesamt 22 Fachschülern/innen. 11 davon gehören dem
Schwerpunkt Fleischtechnik an, 10 sind angehende Back- und Süßwarentechniker.

 

Im Juli 2017 schließen diese Fachschüler/innen ihre Weiterbildung als staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker ab.

 

 

 
Die Fachschüler des Schwerpunktes
Fleischtechnik (LmT 2015 F)

 

 

 

Die Fachschüler des Schwerpunktes Back-
und Süßwarentechnik (LmT 2015 BuS)

 

Mit Beginn des Schuljahres 2016/2017 besteht die neu aufgenommene Klasse LmT 2016 aus insgesamt 24 Fachschülern.
12 Schüler/innen der Klasse LmT 2016 gehören dem Schwerpunkt Küchentechnik an. Dieser wird im 2-jährigen Wechsel mit dem Schwerpunkt Fleischtechnik angeboten. Den modulariserten Unterricht im Schwerpunkt
Back- und Süßwarentechnik besuchen 12 Fachschüler/innen.

 

 

 

Die Fachschüler des Schwerpunktes
Küchentechnik (LmT 2016 K)

 

 

 

 Die Fachschüler des Schwerpunktes Back-
und Süßwarentechnik (LmT 2016 BuS)

 

 




Autor: Friedrich Schneider
E-Mail: schneider@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:   5. September 2016

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern