Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

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INHALTE

LEHRKRÄFTE

TECHNIKERTAG 2017

PROJEKTARBEITEN IM SCHULJAHR 2016/2017

ARCHIV TECHNIKERTAGE

ARCHIV PROJEKTE

ENTLASSFEIER DER LMT FACHSCHÜLER 2017

TERMINE/AKTUELLES PROGRAMM TECHNIKERTAG

FORUM

KLASSEN

DIE AUSSTATTUNG DER FACHSCHULE

EXKURSIONEN

STELLENANGEBOTE

FÖRDERVEREIN
Ausstattung der Fachschule


 

Labor für Lebensmittelchemische Qualitätskontrolle

 

Apparatur zur Probenvorbereitung (Eiweißaufschluss)

zwecks Bestimmung des Eiweißgehaltes in Lebensmitteln

(Methode nach Kjeldahl)

 

Destillationsapparatur zur Bestimmung des

Eiweißgehaltes in Lebensmitteln

 

 

Brabendergeräte zur Bestimmung der

Mehl- und Teigeigenschaften bzw.-qualität

 

Brabendergeräte

 

Analysenwaagen

 

Analysengeräte zur Bestimmung des Fett-

und des Aschegehaltes in Lebensmitteln

 

 

Labortische als Arbeitsplätze

 

 

 

Klassensäle für den Theorie-Unterricht

 

 

 

 

Computersaal 

 

 

Das Technikum des Schwerpunktes

Back- und Süßwarentechnik

 

Im Jahr 2005 neu angeschaffter Backofen

 

Teigausrollmaschine

 

Teigteil- und -wirkmaschine/Anschlagmaschinen

 

 

Das Technikum der Schwerpunkte

Fleischtechnik/Küchentechnik

 

Autoklav mit F-Wert-Ermittlung/

 Bastramat (Räucher-/Garanlage)

 

Vakuumfeinstzerkleinerer/Füllmaschinen

 

Vakuumverpackungsmaschine/Vakuumfüller/Wolf

 

Kutter (Spende der Fa. Wetter KG)

 

 


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Autor: Friedrich Schneider
E-Mail: schneider@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  17. Oktober 2017

 
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