Ausbildungsberufe - Fleischer/in

Materialien 

| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | FLEISCHER/IN |
HOME

BERUFSBESCHREIBUNG

INHALTE

LEHRKRÄFTE

PROJEKTE

AKTUELLES/TERMINE

MATERIALIEN

KLASSEN

ORGANISATION

FLEISCHVERARBEITENDE BETRIEBE

WICHTIGE ADRESSEN
Bücherlist


eBücherliste für den Ausbildungsberuf Fleischer

 

Latz, Norbert (Hrsg.):

Fleischerei Heute

Grund- und Fachstufe

Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik

ISBN 978.3.582.01410.8

 

Kaes, Seul

Fachrechnen für den modernen Fleischer

Winklers Verlag

Gebrüder Grimm

ISBN 978.3-8045-5808-3

 

Lötzerich, Roland und Peter-J. Schneider:

Exakt!

Westermann Verlag

ISBN 978-3-114-225400-5

**************************************************************




Autor: Friedrich Schneider
E-Mail: schneider@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  30. September 2015

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern