Ausbildungsberufe - Fleischer/in

Klassen 

| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | FLEISCHER/IN |
HOME

BERUFSBESCHREIBUNG

INHALTE

LEHRKRÄFTE

PROJEKTE

AKTUELLES/TERMINE

MATERIALIEN

KLASSEN

ORGANISATION

FLEISCHVERARBEITENDE BETRIEBE

WICHTIGE ADRESSEN
Fachklassen für den Ausbildungsberuf Fleischer


Die Auszubildenden für den Beruf des Fleischers werden in aufsteigenden Fachklassen unterrichtet,

  • die einen Unterrichtstag (Stammtag) wöchentlich haben,
  • der um einen weiteren Schultag (Ergänzungstag)
  • in der Grundstufe vierwöchentlich bzw.
  • in den Fachstufen 14-täglich ergänzt wird.

 

Klasse

Saal

Unterrichtstag

Klassenlehrer

Ergänzungstag

Fl 13/14

W 244

Montag

Dr. Christoph Theis

Donnerstag

Fachstufe I und II

Fl 15

W 244

Dienstag

Müller-Pieroth

Freitag

Grundstufe

 

 




Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Web-Site anzumelden:

Benutzername:

Passwort:




Autor: Friedrich Schneider
E-Mail: schneider@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  30. September 2015

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern