Berufe - Fachmann/frau für Systemgastronomie

Inhalte 

| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | FACHMANN/FRAU FÜR SYSTEMGASTRONOMIE |
HOME

BERUFSBESCHREIBUNG

INHALTE

MATERIALIEN

LEHRKRÄFTE

KLASSEN

AUSBILDUNGSBETRIEBE

PROJEKTE

TERMINE

AKTUELLES

 

 

Lernfelder des 1. Lehrjahres:

 

1.1 Arbeiten in der Küche

1.2 Arbeiten im Service

1.3 Arbeiten im Magazin

 

Lernfelder des 2. Lehrjahres:

 

2.1 Beratung und Verkauf im Restaurant

2.2 Marketing

2.3 Wirtschadftsdienst

2.4 Warenwirtschaft

 

Lernfelder des 3. Lehrjahres:

 

3.1 Systemorganisatioon

3.2 Personalwesen

3.3 Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung

 




Autor: Anni Sembach
E-Mail: sembach@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  16. Juli 2003

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern