Ausbildungsberufe - Fleischer/in

Inhalte 

| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | FLEISCHER/IN |
HOME

BERUFSBESCHREIBUNG

INHALTE

LEHRKRÄFTE

PROJEKTE

AKTUELLES/TERMINE

MATERIALIEN

KLASSEN

ORGANISATION

FLEISCHVERARBEITENDE BETRIEBE

WICHTIGE ADRESSEN


Inhalte des schulischen Teils der Ausbildung zum/zur Fleischer/in


Mit Beginn des Schuljahres 2005/2006 werden die Auszubildenden im Fleischerhandwerk bundeseinheitlich nach dem lernfeldorientierten Lehrplan unterrichtet.

Die Inhalte der neugeordneten Berufsausbildung zum Fleischer finden Sie auf dem Bildungsserver der Berufsbildenden Schulen in Rheinlandpfalz durch Anklicken des untenstehenden Links:

http://www.berufenet.arbeitsagentur.de/berufe/docroot/r2/blobs/pdf/recht/r_02549.pdf

 

Die aktuelle Ausbildungsordnung sowie den Ausbildungsrahmenplan können Sie unter folgender Internetadresse einsehen:

www.dasbayerischehandwerk.de/pdf/avo/Neue/bgbl105s0898.pdf

_______________________________________________________________


Seitenanfang...




Autor: Friedrich Schneider
E-Mail: schneider@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  30. September 2015

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern