8.04.19 18:36

Sto-Stiftung zeichnet Maler- und Lackierer-Azubi aus

Von: Udo Knitze und Stephanie Groves

Sascha Haas, Auszubildender im dritten Lehrjahr im Maler- und Lackiererhandwerk, erhielt am 4. April 2019 als Anerkennung für seine überdurchschnittliche Leistung einen Preis der Sto-Stiftung, welcher durch den Malerfachlehrer Udo Knitze sowie den Schulleiter der BBS I Technik, Frank Simbgen, überreicht wurde. Hierauf ist nicht zuletzt auch sein Ausbilder Frank Germann (CJD Wolfstein) sehr stolz.

Frank Simbgen, Sascha Haas, Frank Germann, Udo Knitze (v.l.n.r.)

Neben einigen prüfungsvorbereitenden Fachbüchern handelte es sich um einen prall gefüllten Werkzeugkoffer, den Sascha Haas in der kommenden Gesellenprüfung sicher gut gebrauchen kann.

Die vom Unternehmen Sto AG eingerichtete Stiftung hat es sich zur Aufgabe gemacht, Auszubildende im Maler- und Lackiererbereich zu fördern und das Image des Malerberufs in der Öffentlichkeit zu verbessern. Schon seit Jahren unterstützt die Sto-Stiftung unsere Auszubildenden mit nützlichen und wertigen Geschenken auf ihrem Weg ins Berufsleben.