Ausbildungsberufe - Fleischereifachverkäufer/in

Organisation 

| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | FLEISCHEREIFACHVERKÄUFER/IN |
HOME

BERUFSBESCHREIBUNG

INHALTE

LEHRKRÄFTE

PROJEKTE

TERMINE/PRÜFUNGEN

MATERIALIEN

KLASSEN

ORGANISATION

FLEISCHVERARBEITENDE BETRIEBE

WICHTIGE ADRESSEN

 

 

 

 

Klasse       

Wöchentlicher Schultag

Weiterer Schultag             

FvF  13   

 


Montag

 

 

 
Donnerstag (14-täglich)

 

 

 

Fv 14 

 

 

 
Dienstag

 

 

 


Donnerstag (14-täglich)

 

FvF 15

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Freitag (4-wöchentlich)

 

 

 

 




Autor: Brigitte Kury-Herzog
E-Mail: kury@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  30. September 2015

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern