Fachschule für Lebensmitteltechnik

Exkursionen 

| HOME | SCHULFORMEN | FACHSCHULE | LEBENSMITTELTECHNIK |
HOME

INHALTE

LEHRKRÄFTE

TERMINE/AKTUELLES/ TECHNIKERTAG 2019

TECHNIKERTAG 2018

PROJEKTARBEITEN IM SCHULJAHR 2017/2018

ARCHIV TECHNIKERTAGE

ARCHIV PROJEKTE

ENTLASSFEIER DER LMT FACHSCHÜLER/INNEN 2018

KLASSEN

DIE AUSSTATTUNG DER FACHSCHULE

EXKURSIONEN
:: Exkursionen des Schwerpunktes Back- und Süßwarentechnik
:: Exkursionen des Schwerpunktes Küchentechnik
:: Schwerpunktübergreifende Exkursionen
:: Exkursionen des Schwerpunktes Fleischtechnik

STELLENANGEBOTE
Exkursionen der FSLmT


Die Exkursionen der FSLmT sind unverzichtbare Bestandteile der Ausbildung zum Lebensmitteltechniker. Die Besuche wichtiger Fachausstellungen wie IBA, Südback, Anuga, IFFA u.s.w.  sowie Betriebsbesichtigungen von  industrieller Lebensmittel- oder Maschinenherstellung im In- und Ausland sichern die Aktualität unserer Ausbildung und vermitteln einen Eindruck vom Stand der industriellen und wissenschaftlichen Entwicklung im europäischen Raum.

 

Auf den folgenden Seiten zeigen Ihnen wir einige Bilder und Berichte von Exkursionen.

 

An dieser Stelle möchten wir allen Firmen, die uns den Zutritt zu ihren Produktions-, Informations- und Technologiezentren eröffnet haben, ganz herzlich danken. Sie wirken damit an der Ausbildung von jungem, qualifiziertem Nachwuchs mit. 

 

 

 

 

 




Autor: Anni Sembach
E-Mail: sembach@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  24. September 2018

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern