![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
Ausbildungsberufe - Fleischer/in |
||||||||||||||||||||
Aktuelles/Termine  |
||||||||||||||||||||
| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | FLEISCHER/IN | | ||||||||||||||||||||
HOME BERUFSBESCHREIBUNG INHALTE LEHRKRÄFTE PROJEKTE AKTUELLES/TERMINE MATERIALIEN KLASSEN ORGANISATION FLEISCHVERARBEITENDE BETRIEBE WICHTIGE ADRESSEN |
![]()
![]() Termine für Fleischer/Fleischerinnen ![]() Kenntnisprüfung Fleischer/Fleischerin Winterprüfung 2015/2016: Montag, 18. Januar 2016 Montag, 06.Juni.2016 (Sommerprüfung, voraussichtlicher Termin) Praktische Abschlussprüfung Februar 2016.
Zwischenprüfung Kenntnisprüfung: Montag, 18.01. 2016 Fertigkeitsprüfung: Februar 2016. _________________________________________________________________ Am 10. Februar 2015 fand für die Auszubildenden im 2. Ausbildungsjahr die Zwischenprüfung im Fleischerhandwerk statt. Stolz präsentierten die Prüflinge der Klasse Fl 12 die während der Prüfung hergestellten küchenfertigen Erzeugnisse
________________________________________________________________ Im Juli 2015 fand für die Auszubildenden im 3. Ausbildungsjahr die Abschlussprüfung im Fleischerhandwerk statt. Stolz präsentierten die Prüflinge der Klasse Fl 12 die während der Prüfung hergestellten küchenfertigen Erzeugnisse.
Zu weiteren Prüfungsaufgaben gehörte
Auch war ein komplettes Gericht zuzubereiten
************************************************************* _________________________________________________________________________ ![]()
Autor: Friedrich Schneider Letzte Aktualisierung: 30. September 2015 |
|
||||||||||||||||||
© BBS I - Technik Kaiserslautern |