Ausbildungsberuf - Koch/Köchin

Materialien 

| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | KOCH/KÖCHIN |
HOME

BERUFSBESCHREIBUNG

INHALTE

BLOCKPLÄNE

MATERIALIEN

LEHRKRÄFTE

KLASSEN

AUSBILDUNGSBETRIEBE

PROJEKTE

TERMINE

AKTUELLES

       Bücherliste für Köche / Köchinnen

 

1.Fachkunde

 

 Preis: 39,90€

 

 

 

Preis: 13,30€

 

 

Grüner/Metz

Der junge Koch / Die junge Köchin

35. Auflage 2013 (mit CD)

Pfannebergverlag, Gießen

ISBN 978-3-8057-0675-9

 

Arbeitsblätter:

Teil I Fachtheorie  (13. Auflage)

Pfannebergverlag, Gießen

ISBN 978-3-8057-0672-8

 

 

 

2. Sozialkunde /Wirtschaftslehre

 

Preis: 23,95€

 

Lötzerich/Schneider

exakt! Wirtschafts-und Sozialkunde für das Hotel- und Gastgewerbe

Westermann Verlag

ISBN 978-3-14-235580-1

 

 

 

3. Deutsch

 

Preis: 26,95€

Noch nicht bestellen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Hülpes, Scherer

Betrifft Deutsch / Kommunikation

Bildungsverlag EINS

ISBN 978-3-8242-0356-7

 

 

4. Französisch

Preis: 4,95€

 

 

Essen und Trinken in Frankreich

Anacenda – Verlag Köln

ISBN 978-3-86647-504-5

 

 

5. Fachrechnen

 

Preis: 17,80€

 

Taschenrechner!!!!

 

Herrmann, Jürgen

Fachrechnen im Gastgewerbe

21. Auflage 2011

Pfannebergverlag, Gießen

ISBN 978-3-8057-0660-5

 

6. Zusatz

 

Preis: 12,70€

Nicht notwendig für den Unterricht, aber sehr sinnvoll!!!!

Grüner, Hermann

Fachwörterbuch der Küche

2.Auflage 2008

Pfannebergverlag, Gießen

ISBN: 978- 3-8057-0605-6

 

Stand: 2015-08-01

Es ist pro Schuljahr eine Exkursion zu Messen oder Betrieben geplant, dafür sind jeweils ca.30€ angedacht.




Autor: Anni Sembach
E-Mail: sembach@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  25. September 2015

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern