BERUFSBILDENDE SCHULE I - TECHNIK - KAISERSLAUTERN

BBS I - Technik - Kaiserslautern

+++ Einschulung neuer Schülerinnen und Schüler an der BBS I +++

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir begrüßen Sie recht herzlich auf den Internetseiten der Berufsbildenden Schule I - Technik - Kaiserslautern. Auf diesen Seiten finden Sie umfangreiche Informationen rund um die schulische Berufsbildung in unserem Haus.

• Nutzen Sie die Angebote der schuleigenen Beratungsstellen und der hausinternen Schulungen.

• Informieren Sie sich über allgemeine Daten (Eckdaten, Schulentwicklung, Anfahrt, Raumpläne, Ansprechpartner, Lehrkräfte, Telefonverzeichnis) sowie aktuelle Vorgänge und Termine an der BBSI.

• Erfahren Sie mehr über das unserem Lehrverständnis zugrunde liegende Leitbild.

STELLENAUSSCHREIBUNG: Lehrkräfte für die Fächer Chemie, Französisch / Spanisch gesucht

Hinweis:

An der Internetpräsenz der BBSI arbeiten viele Kollegen und Schüler mit. Die Inhalte werden ständig verändert und aktualisiert, um Ihnen die bestmögliche Informationsbasis zu bieten. Bei gezielten Fragen zu Seiteninhalten wenden Sie sich bitte per E-Mail an den am Ende jeder Seite angegebenen Autor.

Bei weiterführenden Fragen zu unserem Internetangebot steht Ihnen unser Webadministrator zur Verfügung.

Autor: Stefan Möhnen (Webadmin)

Zurück zur normalen Seitendarstellung...